‘Entrevinos, tintos y blancos’, del 14 al 16 de septiembre en Jerez
‘Hostelería de Jerez’ organiza por segundo año consecutivo este evento, junto a la Sociedad Jerezana del Vino y el Ayuntamiento
‘Hostelería de Jerez’ organiza por segundo año consecutivo este evento, junto a la Sociedad Jerezana del Vino y el Ayuntamiento
Es el tercer local del grupo madrileño en Cádiz, tras El Cuartel del Mar, en Chiclana, y Sal Verde, en San Roque
El jefe de sala y sumiller de Cooking Almadraba, en Conil, repasa su trayectoria y su llegada al local de Petaca Chico
El restaurante está en la novena planta del Hotel Cádiz Bahía, inaugurado en diciembre de 2022
Aunque basa su negocio en el reparto a domicilio y take away, también dispone de media docena de mesas en el local
Manu Martínez es el propietario de este peculiar restaurante en la playa de Las Tres Piedras de Chipiona
La taberna, abierta desde el 2 de julio, tiene el toque personal de la pareja utrerana
El jerezano Alejandro Bazán dirige la cocina del establecimiento, dentro de las mismas bodegas y junto al hotel